5 recetas fáciles y rápidas para entusiastas de la cocina
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Recetas fáciles y rápidas que no puedes perderte
Practicar el arte culinario no es una tarea complicada cuando se tienen las herramientas y los conocimientos necesarios. Estas son algunas de las recetas que te harán lucir en la cocina y a la vez tener una alimentación nutritiva y saludable.1. Pollo con salsa de queso
Esta receta está diseñada para 4 personas, no tiene muchos ingredientes y podrás tenerla lista en 30 minutos. Además, tiene como base al pollo, el cual es bajo en grasas y contiene las proteínas necesarias para una dieta saludable. Ingredientes- 4 piezas de pollo
- 2 cebollas
- 8 dientes de ajo
- 500 ml de crema de leche
- 400 gr de queso curado
- Aceite de oliva
- Condimentos al gusto
- Perejil picado.
2. Carne de res acompañada de pimientos
Esta preparación es sumamente fácil de preparar en cualquier momento y, por supuesto, deliciosa. No importa si es almuerzo o cena, esta receta te dejará satisfecho. Ingredientes- 4 piezas de carne de res
- 6 pimientos cortados y sin semillas
- 1 taza de cebolla picada en cubos
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
3. Ensalada a base de lentejas
Las lentejas son ricas en proteínas y minerales, lo que vuelve a este platillo una ensalada totalmente saludable. A su vez, puede ser acompañada con un poco de carne de res o cualquier otra proteína a la plancha, en caso de que lo creas conveniente. Ingredientes- 800 gr de lentejas
- 1 pieza de pimiento verde
- 1 pieza de pimiento rojo
- 2 cebollínes o cebollas de rama
- 2 zanahorias
- Aceite de oliva.
4. Flautas caseras de jamón y queso
Esta receta es ideal para cuando tienes niños en casa y no sabes qué preparar. En sólo 15 minutos y con 4 ingredientes, tendrás una comida rápida, sencilla y muy económica. Ingredientes- 8 tortillas
- 8 tajadas de jamón cocido
- 16 tajadas de queso mozzarella
- Salsa de miel mostaza
5. Bolitas de mozzarella y arroz
Esta es otra de las recetas fáciles y rápidas que puedes preparar cualquier día de la semana. Es ideal para presentar como entrada, antes del plato principal. Ingredientes- 200 gr de arroz
- 400 ml de agua
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de mozzarella rallada
- 50 gr de mozzarella en cubos
- 1 cucharadita de orégano
- Pan molido
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- Aceite
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