Con una participación especial, alumnos de la Escuela Gastronómica Corbusé Campus Querétaro, estuvieron presentes en el Torneo Nacional Chef Nueva Generación que se llevó a cabo dentro del marco de la Expo Proveedores de Gastronomía y Hoteles 2019.

Los alumnos que conformaron el equipo de Corbusé Campus Querétaro fueron Montserrat Martínez Orozco de tercer semestre de Chef Master Plus, líder del grupo; René Ramón Hernández Morales de primer cuatrimestre de Chef Master Plus,  Araceli López Martínez de primer cuatrimestre de Licenciatura en Gastronomía y  Margarita Jurado Herrera de tercer semestre de Chef Master Plus.
 
Durante el torneo, que se realizó en el Centro de Congresos Querétaro, los días 21 y 22 de marzo, jóvenes de diferentes escuelas del Bajío participaron y mostraron sus talentos en el área de la Gastronomía.
 
Los ganadores del torneo del Bajío representarán a la zona en el encuentro nacional de nuevos talentos de este año.
 
Nuevos talentos de la Gastronomía 
 
El Torneo Nacional Chef Nueva Generación es un evento que se realiza cada año y tiene el objetivo de ser el escaparate para los nuevos talentos del arte culinario a través de recetas y platillos innovadores de la gastronomía mexicana e internacional.
 
Los estados en los que se realiza este torneo son Querétaro, Veracruz y Puerto Vallarta, y los equipos participantes además de tener la oportunidad de ganar premios también reciben un diploma al finalizar su participación.
 
Querétaro es la sede dirigida al Bajío y centro del país; el torneo en este estado se realizó por primera vez en 2013 y se tuvo la participación de 30 expositores y en 2015 la Expo Proveedores de Gastronomía y Hoteles fue nombrada como una de las cinco exhibiciones más importantes del México.