Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé
Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones

Festivales Culinarios México: Sabor y Desarrollo Regional
3 min de lectura

Qué hace un Licenciado en Turismo: Promoviendo la Gastronomía Mexicana
3 min de lectura

Empresas de turismo que integran experiencias culinarias
3 min de lectura

Tipos de Gastronomía Mexicana y su Impacto en el Turismo Internacional
4 min de lectura

Comida Mexicana Patrimonio Cultural: Impulsa el Turismo con una Carrera en Línea
5 min de lectura

La Importancia de la Cocina Central en la Industria Restaurantera
3 min de lectura

Gastronomía y Turismo Sostenible: México como Destino Responsable
3 min de lectura

Tendencias en Gastronomía Turística: Innovación, Sostenibilidad y Experiencias Únicas
3 min de lectura

Estudia Administración de Empresas Turísticas en Línea y Lidera el Turismo Gastronómico
4 min de lectura
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Publicaciones Recientes
Conoce 12 chefs famosos en el mundo
1 min de lectura
Fechas festivas de Gastronomía que debes conocer
1 min de lectura
5 platillos mexicanos que son patrimonio cultural gastronómico
1 min de lectura
Los 5 Chefs pasteleros más reconocidos del mundo
1 min de lectura
¿Qué es la gastronomía?
1 min de lectura