Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé

Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones
Categoría
¿Cómo ser un experto en Coctelería?
4 min de lectura
Estudiante de Corbusé ganan concurso de esculturas de chocolate
2 min de lectura
Estudiantes de Corbusé ganan concurso de esculturas de chocolate
2 min de lectura
6 tipos de restaurante que debes conocer
3 min de lectura
Descubre los platillos representativos de la comida típica de francia
3 min de lectura
Oportunidades laborales en la industria alimentaria
3 min de lectura
3 pasos para preparar la mejor carne para hamburguesa
4 min de lectura
¿Qué es la gastronomía?
7 min de lectura
Conoce 12 chefs famosos en el mundo
6 min de lectura
Los 18 platillos típicos de México
9 min de lectura

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos