Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé

Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones
Categoría
platillos típicos de México
1 min de lectura
5 trabajos increíbles en el rubro de alimentos y bebidas
2 min de lectura
Estrellas Michelin: ¿qué son y por qué son importantes?
4 min de lectura
Conoce la historia de los chiles en nogada
2 min de lectura
 3 películas de gastronomía que debes ver
3 min de lectura
Cocina molecular: ¿qué es y por qué es tan interesante?
4 min de lectura
3 recetas saludables para cuidarse en Navidad
4 min de lectura
Los 5 Chefs pasteleros más reconocidos del mundo
4 min de lectura
4 recetas de comida mexicana para las fiestas
3 min de lectura
Estudiar Panadería vs. Pastelería: ¿cuál me conviene más?
2 min de lectura

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos