Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé

Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones
Categoría
Cocina y Gastronomía: ¿cómo convertirte en profesional?
4 min de lectura
Los 5 Chefs pasteleros más reconocidos del mundo
4 min de lectura
Estrellas Michelin: ¿qué son y por qué son importantes?
4 min de lectura
Las 11 claves para dominar el arte culinario
9 min de lectura
5 platos de pescado que te harán agua la boca
5 min de lectura
Escuela de Gastronomía: ¿qué es lo que separa a las buenas de las malas?
5 min de lectura
¿Cómo vender pasteles?
2 min de lectura
Conviértete en un empresario exitoso al estudiar Gastronomía
2 min de lectura
5 postres mexicanos increíbles
5 min de lectura
Estudiar gastronomía: 11 razones por las que deberías hacerlo
13 min de lectura

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos