Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé

Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones
Categoría
Voz de un experto: La Gastronomía en tiempos de pandemia
4 min de lectura
Historia de la preparación de tamales: 3 datos interesantes
2 min de lectura
¿Qué necesito para ser un pastelero exitoso?
2 min de lectura
Gastronomía del continente americano: ¿qué países debes visitar por su comida?
9 min de lectura
Recetario: ¿Cómo construirlo con éxito?
8 min de lectura
5 razones por las que deberías estudiar en Corbusé
4 min de lectura
¿Cómo hacer pan de muerto en casa?
5 min de lectura
3 ventajas de aprender Gastronomía
2 min de lectura
Cómo preparar un buen café: los 6 secretos que debes conocer
4 min de lectura
¿Cómo hacer una rosca de reyes increíble?
4 min de lectura

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos