Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé

Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones
Categoría
¿Qué es la gastronomía?
7 min de lectura
Especialidades en Gastronomía: ¿cuáles puede tener un profesional de la cocina?
2 min de lectura
especialidades en gastronomia
1 min de lectura
qué es gastronomía
1 min de lectura
4 tips para saber cómo elegir pescado fresco
2 min de lectura
Tips para saber cómo elegir pescado fresco
1 min de lectura
4 tips para saber cómo elegir pescado fresco
2 min de lectura
Los 18 platillos típicos de México
9 min de lectura
3 beneficios de aprender francés para destacar como Chef
2 min de lectura
Diplomado de Alta Cocina: panadería y pastelería
14 min de lectura

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos