Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé

Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones
Categoría
2 formas de guisar el pollo que debes probar
2 min de lectura
2 formas de guisar el pollo que debes probar
2 min de lectura
¡Descubre 3 recetas para preparar pescado!
3 min de lectura
Cómo emprender un negocio de comida: ser chef es el primer paso
4 min de lectura
Cómo emprender un negocio de comida: ser chef es el primer paso
4 min de lectura
Cómo emprender un negocio de comida: ser chef es el primer paso
4 min de lectura
Corbusé Santa Mónica y Parque Hundido: ¿qué las hace especiales?
4 min de lectura
Especialidades en Gastronomía: ¿cuáles puedes tener como profesional?
2 min de lectura
Corbusé Santa Mónica y Parque Hundido: ¿qué hace especiales a nuestras escuelas de Gastronomía?
4 min de lectura
corbusé santa mónica
1 min de lectura

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos