Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé

Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones
Categoría
Cursos de repostería y panadería
2 min de lectura
5 utensilios de cocina básicos en la gastronomía
3 min de lectura
Haz un diplomado en repostería para ser un experto
3 min de lectura
Las reglas básicas para emplatar con éxito
3 min de lectura
¿Cómo hacer pan de muerto tradicional?
3 min de lectura
5 utensilios de cocina básicos en la gastronomía
3 min de lectura
¿Cómo hacer pan de muerto tradicional?
3 min de lectura
¿Cómo hacer pan de muerto tradicional?
3 min de lectura
¿Cuál es el campo laboral de un Chef? ¡Descúbrelo
3 min de lectura
Carrera de gastronomía: Experto en cocina mexicana
2 min de lectura

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

Suscríbete a nuestro blog

No te pierdas las últimas noticias y consejos sobre bachillerato, licenciaturas presenciales, licenciaturas ejecutivas, posgrados, programas en linea y educación continua.

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos