Bienvenido al blog del Centro de Estudios Superiores Corbusé

Con más de 21 años de experiencia, en Corbusé nos especializamos en la formación de profesionales del mundo gastronómico. Ofrecemos programas académicos diseñados con altos estándares educativos y respaldados por un equipo de chefs instructores con trayectoria nacional e internacional.
Todas las publicaciones
Categoría
Tipos de cuchillos de cocina profesionales que no deben faltarte
3 min de lectura
Gastronomía francesa y gestión de restaurantes: ¡especialízate ya!
3 min de lectura
7 Restaurantes famosos en donde todos queremos comer al menos una vez
4 min de lectura
Cursos de repostería y panadería en el D.F.
2 min de lectura
¿Qué son las cocinas fantasma?
8 min de lectura
Cursos de cocina básica en México
4 min de lectura
5 habilidades que todo cocinero debe conocer y cómo obtenerlas
5 min de lectura
3 cosas que sólo te puede enseñar una escuela de gastronomía
4 min de lectura
Consejos sobre cómo poner la mesa correctamente que un chef debe saber
5 min de lectura
Alumnos Corbusé participaron en Torneo Nacional Chef Nueva Generación
1 min de lectura

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos