Corbusé presenta licenciatura con grado universitario francés
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¿Quién es el Chef Alejandro Fuentes?
Es un mexicano muy francés con una visión francesa, como se describe él mismo. Creció rodeado de cultivos e ingredientes frescos, por lo que decidió estudiar licenciatura de Alta Administración Hotelera en la Universidad de Euro-América en Cuernavaca, Morelos. Cuenta con una maestría en Alta Administración de Negocios Internacionales que cursó en la Universidad Anáhuac y un diplomado en Administración de Negocios Internacionales realizado en la Universidad de Nebrija en Madrid, España. Cuenta con experiencia en organizaciones de alta gama como el Hotel Ritz de París, el restaurant Au Pied de Cochon y actualmente en su restaurante llamado Cedrón, en el cual su propuesta gastronómica está basada en insumos de estación y locales algo muy mexicano. El restaurante del chef Alejandro fue reconocido por la revista Forbes como su ópera prima de tendencia en la gastronomía. Asimismo, cuenta con otros reconocimientos como ganador de The Ultimate Clash San Francisco, California, y del Desafío Culinario en el Hotel Presidente Intercontinental en 2015. En 2017 fue nombrado miembro de la Academia Culinaria de Francia y a partir de este mes, nombrado Padrino de la primera generación de la licenciatura en Dirección de Restaurantes y Establecimientos de Lujo de la Escuela Gastronómica Corbusé y la Universidad Cergy Pontoise.Escrito por Admin