¡Suscríbete a nuestro blog!

Especialidades de Italia el arte en la cocina

1 min de lectura

Un verdadero amante de la gastronomía, sabe que las especialidades de Italia el arte en la cocina no se reduce a pizza y pastas. La gastronomía italiana es caracterizada por la diversidad de sabores que además de deleitar el paladar pueden contar una historia a través de su peculiar sabor ya que varía el estilo de cada platillo según la región. La combinación de sabores y texturas hacen de la cocina italiana una de las más reconocidas a alrededor de todo el mundo. Si te gustaría aprender a elaborar los platillos más representativos de esta nación, estudiar una de nuestras especialidades en Cocina Tradicional Italiana, es ideal para ti. Aquí aprenderás a elaborar los platillos originarios de las regiones más representativas de Italia, como Abruzzo, Toscana, Basilicata, Piamonte y Lombardía. De igual manera conocerás todos los ingredientes utilizados para la elaboración de las distintas salsas que por su sabor característico han sido reconocidas en todas partes del mundo. Conviértete en un experto de las especialidades de Italia el arte en la cocina en solo seis meses. Además de ser deliciosa, la cocina italiana también forma parte de una de las gastronomías más ricas a nivel nutricional, ya que la elaboración de sus platillos incluye diversos vegetales como las setas, alcachofas, calabacines, tomates, pimientos, espinacas y alubias. De igual manera carnes como el prosciutto, la ternera también tienen lugar en esta gastronomía, sin olvidar que los quesos también juegan un papel importante ya que a diferencia de otras regiones del mundo no se utilizan como un acompañamiento sino como un condimento dentro de los platillos. ¿Pensabas que olvidábamos la deliciosa pasta? Aquí aprenderás paso a paso las diferentes preparaciones de este singular platillo y de muchos más de la cocina contemporánea italiana. Inscríbete a la especialidad en Cocina Tradicional Italiana y aprende todo sobre las especialidades de Italia el arte en la cocina, con una formación con más del 90% práctica, el cuerpo docente de nuestra Institución te brindará todos los conocimientos y herramientas para triunfar en el mundo de la gastronomía. Visita nuestro campus o contacta con nosotros a través de nuestras redes sociales Twitter o Facebook.

Escrito por Admin

¡Únete ahora!

Sé parte de nuestra comunidad y no te pierdas las últimas noticias y consejos para tu formación profesional

¡Solicita más información!
Por favor completa todos los campos