Especialidad en cocina mexicana en Guadalajara
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La cocina mexicana es una de las más populares en todo el mundo, aprender a elaborar algunos de los platillos representativos de sus regiones con todo lo que la tradición implica es un verdadero privilegio. Si estás buscando donde cursar una especialidad en cocina mexicana en Guadalajara que te lleve a viajar por el tiempo, Corbuse es la respuesta. Con el tiempo a cuestas, muchos deciden suprimir pasos o modificar los tiempos de preparación e ingredientes de algunos platillos, lo que al pasar de los años deforma las recetas, en Corbuse, al contar con un chefs de trayectoria y tradición en el mundo culinario, eso no sucederá, por lo que puedes tener la seguridad de que tomar una especialidad en cocina mexicana en Guadalajara del Instituto Gastronómico Corbuse vale la pena.
Los colores de la gastronomía mexicana
La gran diversidad de platillos y sus complejas presentaciones han hecho de la cocina mexicana una de las más reconocidas a nivel internacional, la cual se divide en 7 regiones que se diferencian por los ingredientes utilizados y modos de preparación, algunos platillos representativos por región son:- REGIÓN 1: sopa de aleta de tiburón, machaca, chiles rellenos de mariscos y cabrito relleno.
- REGIÓN 2: codornices a la pastora, pipián con papas, pozole, birria, tortas ahogadas, empanadas de camarón, frijoles puercos, quelites y sopa de tortilla.
- REGIÓN 3: charales, ceviche, cecina, pollo placero, corundas, carne seca, nopales y arroz blanco con plátanos machos.
- REGIÓN 4: cochinita al horno, chipilín, chalupas, pozol, pan de elote, chapulines y tlayudas.
- REGIÓN 5: barbacoa, mixiote, escamóles y gusanos de maguey.
- REGIÓN 6: pico de gallo, chimicuiles, enchiladas huastecas y enchiladas potosinas.
- REGIÓN 7: guisos de cazón, pulpo en su tinta, ostión, pejelagarto, venado, tortuga, langosta, papadzules y sopa de lima.

Escrito por Admin
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