Escrito por Admin | Aug 22, 2016 5:00:00 AM
Ser Chef en México resulta un verdadero orgullo, pues la gastronomía mexicana es conocida mundialmente. De hecho, en la actualidad, la comida de este país es patrimonio inmaterial de la humanidad, nombrada por la UNESCO. Un
Chef Master México es un profesional capacitado para incorporarse al campo laboral de la gastronomía mexicana y ser exitoso.
¿Cómo ser un Chef Master?
Cocinar es un arte y una pasión al mismo tiempo. Quienes aman la cocina saben que para ser un Chef Master México no basta tener buena sazón o saber muchas recetas, la preparación y el conocimiento son muy importantes. Prepararte para ser Chef es una propuesta muy rentable, ya que (tomando en cuenta la cantidad de restaurantes es bastante numerosa) es posible afirmar que el deleite mediante la comida forma parte esencial de la vida de todas las personas. ¡No importa como lo hagas!, ya sea que pongas tu propio negocio o participes en alguna de las cadenas más famosas de restaurantes en México, puedes darle sazón a tu talento siempre y cuando cuentes con las herramientas y preparación adecuadas.
La práctica hace al maestro
La mejor manera de aprender a cocinar es “cocinando”, pues solo mediante la experimentación, la práctica y la observación es como aprenderás a alimentar tu talento y podrás ser un Chef Master México. El programa de Chef Master Plus del Instituto Corbuse está dividido en 95% práctica y el resto de teoría, consta de cinco semestres e incluye prácticas profesionales, con lo que tendrás la oportunidad de ganar experiencia y conocer mejor los tipos de paladares. El programa de Chef Master Plus en México se imparte en el Instituto Gastronómico Corbuse, que forma parte de la red nacional Aliat Universidades. Contáctanos a través de nuestro sitio en Facebook: https://www.facebook.com/corbuse/ Twitter: https://twitter.com/corbuse , teléfono 01800 1102 433 o WhatsApp 55 6319 4976. [rock-convert-cta id="20711"]