Cuando decidimos estudiar Gastronomía, no sólo estudiamos qué condimentos se deben conjuntar en una comida o qué ingredientes debe llevar un alimento, sino que se estudia la cultura de un país, pues a través de los sabores y texturas se puede conocer la identidad y las raíces de un lugar.
Ser chef es un arte; el descubrimiento de un nuevo platillo es como pintar un cuadro o esculpir una delicada estructura, pero se necesita además de talento y conocimientos una verdadera sensibilidad y vocación. Como dice Harriet van Horne: “Cocinar es como amar: hay que hacerlo sin miedo o mejor no intentarlo”. Y qué mejor que intentar hacer lo que nos apasiona en Corbuse, una escuela dedicada a ofrecer una excelente educación gastronómica, además de programas educativos y cursos que te permitirán adquirir mayor conocimiento en el mundo de la gastronomía, y convertirte en un chef de talla internacional. Además, Corbuse cuenta con 14 años de experiencia, y con siete campus, y está constituido por 45 chefs de talla internacional. Por eso, te decimos las cinco razones por las cuales Corbuse será la mejor escuela para llevar a cabo tus sueños.
Este programa consta de cinco semestres, incluyendo prácticas profesionales en los que nuestros reconocidos profesores te prepararán de manera integral para el campo laboral en gastronomía, dentro de un ambiente cálido y cercano, al finalizar el programa obtendrás un Diploma de Especialidad avalado por la DGCFT SEMS SEP.
Estos diplomados tienen una duración de un año, y podrás especializarte en dos áreas: cocina internacional, y panadería y pastelería. Además, sólo serán tres horas diarias y podrás especializarte en el área que mejor te agrade. Y cuando finalices obtendrás un diploma avalado por la SEP.
Como sabemos que mientras más preparado estés en tu educación, tendrás mejores oportunidades, Corbuse te ofrece una variedad de cursos en donde aprenderás más técnicas, cosas nuevas, y conocerás temas de cocina mexicana e internacional. Lo mejor es que será en un corto tiempo, en tan sólo tres horas serás un experto en nuevas cosas de cocina.
Dedicado a aquellas personas que estén interesadas en destinar sus sábados a la cocina, que tengan ganas de aprender a su propio ritmo y preparar recetas internacionales, por sólo seis meses, una vez a la semana adquirirás más conocimientos gastronómicos.
El Semestre de Proyección Internacional consta de 10 meses de formación integral donde los futuros chefs obtendrán las herramientas necesarias para incorporarse al campo laboral de la gastronomía alrededor del mundo, y podrán vivir una experiencia profesional en Francia, España y Canadá.
No limites tus conocimientos, y date la oportunidad de llevar tus estudios a un nivel de excelencia y calidad en Corbuse. ¡Conoce, estudia y di #ClaroQuePuedo con Corbuse! Conoce más información aquí: https://goo.gl/nH8BwP