Escrito por Admin | Nov 11, 2021 6:00:00 AM
Si eres dueño de un negocio pequeño dedicado a la cocina, pensar en tomar alguno de
los cursos y diplomados de cocina de CORBUSE, puede darte una gran ventaja ante otros negocios cercanos al tuyo. Cuando se inicia un negocio, se hace con la plena idea de crecer y de generar los suficientes recursos para recuperar la inversión y para mantenerse a sí mismo, Si bien la industria restaurantera es una de las más socorridas en México, la proliferación de comercios informales y la llegada de nuevas cadenas de restaurantes de comida rápida ponen en peligro la permanencia de pequeños negocios llamados “cocinas”.
Renovarse o Morir
Pensar en vender comida no es fácil, se debe contar con verdadero talento para la cocina y “buen sazón”, el éxito de los negocios pequeños depende de muchos factores, hablando de la comida no sólo basta con ser el más rápido, brindar una excelente atención y contar con una variedad de sabores es primordial. Un as bajo la manga que seguramente no has utilizado es aprovechar las tendencias en el consumo de alimentos y brindar nuevas opciones a tus clientes adquiriendo nuevas formas de preparar alimentos, por ejemplo, ¿habías pensado en tacos vegetarianos?, y ¿ofrecer gelatinas artesanales de postre? CORBUSE, cuenta con diversos cursos y diplomados de cocina para quienes tienen un sentido práctico y que prefieren cortos periodos de estudio. Con nuestros cursos y diplomados de cocina internacional y alta repostería podrás ofrecer opciones distintas y novedosas llenas de sabor para cada día. Aprende de cocina francesa, italiana, española y árabe, además de repostería. CORBUSE es parte de Aliat Universidades, una Red Universitaria 100% mexicana con más de 50 campus a nivel nacional. Amplia tus conocimientos en cocina, diviértete y da un valor agregado, distingue tu negocio de entre la competencia. Visítanos en Coacalco, Guadalajara, Insurgentes, Interlomas, Metepec, Querétaro y Sta. Mónica. ¡Te esperamos!