Escrito por Admin | Nov 11, 2021 6:00:00 AM
¿Te gustaría aprender a preparar sushi, paella, asados, musaca y otros platillos internacionales? La forma de hacerlo es tomar unos
cursos de cocina internacional. Ya sea porque quieres ampliar el menú de tu restaurante, aprender nuevas recetas para ser un chef más competitivo, o sorprender a tus familiares con lo delicioso que cocinas, los cursos son una excelente opción para ti.
¿A qué sabe?
La gastronomía es la segunda actividad turística del país, y aunque la gran mayoría turistas buscan probar la comida mexicana, las referencias culinarias internacionales son muy importantes. Un buen chef debe contar con una preparación integral que le permita conocer también los sabores de otros países, pues muchos de los ingredientes, aunque son similares, no se utilizan de la misma manera en México y en otros lugares del mundo. Dicen que la mejor manera de conocer una cultura es a través de su gastronomía, en ella se puede ver reflejada su historia, los gustos de su gente y hasta el estilo de vida que llevan. Pero, así como la comida mexicana no es únicamente chile y tortillas, ni la gastronomía italiana es solo pasta, hay una gran variedad de recetas e ingredientes de la cocina internacional que permiten realizar platillos maravillosos. Cuando alguien visita un lugar, para conocerlo siempre acude a comer. Si hay buena comida es un buen sitio, si no, es poco probable que se deje sorprender por los demás atractivos. Así que la mejor manera de atraer nuevos clientes, sorprender a tu familia, o ser un chef con una preparación integral, es tomar cursos de cocina internacional.
La receta para el éxito
Los cursos de cocina internacional se imparten en el Instituto Gastronómico Corbuse, que forma parte de la red nacional Aliat Universidades. Contáctanos a través de nuestro sitio en Facebook: https://www.facebook.com/corbuse/ Twitter: https://twitter.com/corbuse , teléfono 01800 1102 433 o WhatsApp 55 6319 4976.