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Corbusé

Licenciatura en Gastronomía

 

Con más de 16 años en el mercado Mexicano, Corbusé se ha dedicado a la formación de cocineros elite que cumplen con los estándares solicitados por los empleadores más exigentes.

 

Para destacar en el mundo de la gastronomía, es necesario desarrollar diversas habilidades, tanto culinarias como profesionales, que permitan alcanzar los estándares más altos a nivel internacional.

En la licenciatura en Gastronomía el estudiante desarrollará sus habilidades y conocimientos a través del soporte académico de los 3 pilares Corbusé: 80% práctica y 20% teoría. El tiempo de estudio será de 3 horas diarias a través del modelo de simulación operativa de un restaurante, las prácticas incluyen los insumos.

Este programa se ofrece mediante la alianza Corbusé y la Universidad de Estudios Avanzados (UNEA), ya que son parte de la red Aliat Universidades.

 

Licenciatura en Gastronomía, Universidad UNEA. Camino Murua No. 16101 Colonia Chapultepec Alamar Tijuana, Baja California CP. 22110. Mixta. RVOE 20170852. Acuerdo 06/06/2017. DGAIR/SEP

Las áreas de especialización tienen una duración de año y medio y son las siguientes:

  • Especialización en Cocina
  • Especialización en Pastelería
  • Especialización en Panadería
Requisitos
  • Certificado de Prepa
  • CURP.
  • Acta de Nacimiento.
  • Comprobante de Domicilio.
Duración
  • 10  cuatrimestres (3 años y 4 meses)
Perfil Ingreso
  • Rango de edad ideal: 18 a 32 años.
  • Pasión por la gastronomía.
  • Interesados en trabajar y estudiar.
  • Dedicarse profesionalmente a la gastronomía.
  • Trabajo dentro de la cocina.
Perfil Egreso

El egresado de la Licenciatura en Gastronomía, tendrá la posibilidad de desempeñarse como:

  • Encargado de área en restaurantes de especialidad.
  • Responsable operativo de restaurantes de gran exigencia en términos de calidad.
  • Dirigir cocinas con liderazgo y profesionalismo.
  • Desempeñarse como profesional en México y el extranjero.
  • Será capaz de dirigir grupos de trabajo en cocina, pastelería o panadería.
  • Trabajar en centros de producción de alimentos y bebidas como parte fundamental de los equipos de trabajo.
experiencias corbuse
Inicio: Enero Mayo y Septiembre

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Titulo.
  • Cédula profesional
Inicio: Enero Mayo y Septiembre

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Titulo.
  • Cédula profesional
Inicio: Enero Mayo y Septiembre

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Titulo.
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Inicio: Enero Mayo y Septiembre

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
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De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Titulo.
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Inicio: Enero Mayo y Septiembre

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Titulo.
  • Cédula profesional