¡INFÓRMATE!
OFERTA ACADÉMICA
Conoce nuestros planes y modalidades
¡INFÓRMATE!
OFERTA ACADÉMICA
Conoce nuestros planes y modalidades
Corbuse
Para Corbusé, la continua preparación es fundamental, por eso te ofrecemos diferentes cursos y diplomados para que adquieras más conocimientos sobre el mundo gastronómico.
Este diplomado está enfocado para los apasionados de la panadería y repostería, ya que aprenderán los fundamentos y técnicas, desarrollando habilidades para crear y replicar panadería y repostería tradicional, contemporánea y de nuevas tendencias.
Al cursar este diplomado de alta especialidad aprenderás técnicas y fundamentos en confitería, panadería, pastelería, chocolatería, fondant, entre otras con un enfoque a la mayormente práctico, lo que te permitirá desarrollar mejores habilidades.
El diplomado en Panadería y Repostería es ideal para ti, si tienes:
Al terminar tu diplomado, podrás:
Déjanos tu correo y te enviaremos un folleto donde encontrarás:
Este diplomado es de alta especialidad en Cocina Internacional, si te gusta la cocina y quieres profundizar tus conocimientos, este diplomado es el indicado para ti. Uno de los valores más interesante de éste es que el programa está enfocado a la práctica y esto te permitirá desarrollar y aplicar las técnicas al momento de aprenderlas.
A través de este curso conocerás la gastronomía de 8 países: México, España, Francia, Italia, Grecia, Arabia, Japón y China, y podrás dominar técnicas con las que elaborarás recetas típicas de cada país, lo cual te dará los conocimientos para lucirte en casa o iniciar tu propio negocio.
El diplomado en Cocina Internacional es ideal para ti, si tienes:
Al terminar tu diplomado en Cocina Internacional, podrás:
Déjanos tu correo y te enviaremos un folleto donde encontrarás:
¿Te gustaría aprender a preparar postres, panes y pasteles? entonces este curso es para ti, ya que aprenderás a preparar diferentes recetas y técnicas para preparaciones dulces que puedes crear para tu familia y amigos, o bien para emprender un negocio.
En este curso especializado en repostería y panadería, podrás aprender técnicas básicas, intermedias y avanzadas, que te llevarán a realizar productos de alta calidad de la pastelería y panadería clásica, contemporánea y en tendencia.
Este curso está enfocado a todos aquellos amantes de la gastronomía que desean dedicar su tiempo libre a conocer y profundizar en las cocinas más representativas del mundo. En este programa podrás innovar y aprender técnicas y preparaciones internacionales.
Al cursar este diplomado obtendrás conocimientos que te permitirán especializarte en las técnicas culinarias de las cocinas del mundo, pues aprenderás las bases de la cocina y platillos de la gastronomía internacional, entre las que destacan: cocina mexicana, cocina francesa, cocina mediterránea, cocina española, cocina italiana, cocina árabe, cocina oriental, cocina americana y cocina sudamericana.
El programa de Supreme Internacional es ideal para ti, si:
3 horas por día, durante un año.
DIPLOMADO DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.
Diplomado en Pastelería por la SEP
DIPLOMADO INTERNACIONAL.
Diplomado en Manejo de Alimentos y Bebidas la SEP
3 horas por día, durante un año.
DIPLOMADO DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.
Diplomado en Pastelería por la SEP
DIPLOMADO INTERNACIONAL.
Diplomado en Manejo de Alimentos y Bebidas la SEP
Así es formar parte de nuestra comunidad en Corbusé
Fomentamos el emprendimiento en nuestros estudiantes mediante el Festival Empréndete, donde estudiantes que conforman nuestra red de Universidades concursan para llegar a Desafío Aliat para defender sus proyectos antes jueces especialistas y obtener capital inicial y alianzas estratégicas.
El Torneo Interalumnos es nuestro principal evento deportivo que está formado por una carrera atlética y tres torneos (futbol, basquetbol y virtual soccer) abiertos a la comunidad estudiantil de las universidades que forman parte de Aliat Universidades.