¡INFÓRMATE!

OFERTA ACADÉMICA

Conoce nuestros planes y modalidades



Corbuse

 

CURSOS DE TEMPORADA

 

Estos cursos están enfocados en brindar el aprendizaje del platillo de temporada, por lo que cada mes se prepara uno diferente. Asimismo, las temáticas de los Cursos de Temporada son elegidas de acuerdo a la demanda y están abiertas a los intereses de quienes nos contacta, si alguna de las recetas que quieres preparar no está disponible en la oferta, te invitamos a contactarnos y cotizar lo que buscas

A quién va dirigido
  • Personas interesadas en aprender recetas específicas
  • Gusto por la cocina
  • Enfocado para quienes no tienen conocimientos previos
Requisitos
  • Edad a partir de 15 años
Duración
  • 1 día (3 horas)
Incluye
  • Insumos
  • Receta
  • Chef Instructor
  • Producto terminado
MAYO

Naked cake

Aprende a hacer deliciosos pasteles con decoraciones simples y a base de frutas y flores.

JUNIO

Festival de costillas

Aprende de maridaje y de cocción a fuego lento a la parrilla, así como a elaborar salsa BBQ, de tamarindo y mango.

JULIO

Paella

¡Aprende a hacer una deliciosa Paella! En este curso podrás aprender todo lo necesario para hacer este delicioso platillo.

AGOSTO

 Chile en nogada

Aprende cómo preparar Chiles en Nogada. Aprovecha esta temporada y aprende a preparar este delicioso platillo tan reconocido de la gastronomía mexicana.

SEPTIEMBRE

Tartas  

Aprende a preparar tartas y conviértete en un experto de la mano de nuestros Chefs.

OCTUBRE

Pan de muerto

¿Te gustaría preparar este delicioso pan tradicional? En este curso podrás convertirte en un experto de la mano de nuestros Chefs.

NOVIEMBRE

Fruit cake

Con la ayuda de nuestros Chefs aprende a preparar un delicioso pastel de frutas.

DICIEMBRE

Rosca de reyes

Haz en tu casa este pan tradicional y deleita a tu familia. Aprende de la mano de nuestros Chefs a prepararlo.