¡INFÓRMATE!

OFERTA ACADÉMICA

Conoce nuestros planes y modalidades


Corbusé

Curso Supreme Pastelero y Panadero

En este curso especializado en cocina dulce, trabajarás con elaboración de panes (pastas hojaldradas, masas leudadas hojaldradas y masas leudadas), cremas (pastelera, inglesa y sus derivados) y decoración de pasteles. Una de las ventajas de Supreme Pastelero y Panadero es la flexibilidad de suspender y retomar las sesiones dependiendo de tus necesidades. Durante 24 sesiones, prepararás recetas dirigido por Chefs Especialistas en la materia.

A quién va dirigido
  • Personas interesadas en la cocina dulce
  • De 15 años en adelante
Requisitos de ingreso
  • Pago de inscripción
  • Adquisición de kit gastronómico básico especializado en cocina dulce
  • No requiere conocimientos previos
Incluye
  • Insumos
  • Receta
  • Chef Instructor
  • Producto terminado
default-corbuse
Inicio: Enero Mayo y Septiembre

 

Temporalidad
  • 24 sesiones (3 horas por sesión)
  • 1 día entre semana o sábado
Inicio: Enero Mayo y Septiembre

 

Temporalidad
  • 24 sesiones (3 horas por sesión)
  • 1 día entre semana o sábado