¡INFÓRMATE!
OFERTA ACADÉMICA
Conoce nuestros planes y modalidades
¡INFÓRMATE!
OFERTA ACADÉMICA
Conoce nuestros planes y modalidades
Corbusé
Con más de 16 años en el mercado Mexicano, Corbusé se ha dedicado a la formación de cocineros elite que cumplen con los estándares solicitados por los empleadores más exigentes.
Para destacar en el mundo de la gastronomía, es necesario desarrollar diversas habilidades, tanto culinarias como profesionales, que permitan alcanzar los estándares más altos a nivel internacional.
Para esto, en Corbusé hemos desarrollado un modelo educativo único en México el cual simula la escala laboral del mundo gastronómico, permitiendo a nuestros alumnos obtener los conocimientos necesarios durante 7 cuatrimestres de formación integral (2 años y 4 meses).
Durante el tronco común, con duración de un año, el alumno Corbuse tendrá el tiempo necesario para elegir su área de especialización que le permitirá dominar las técnicas para ser el mejor, desarrollando los conocimientos para crear platillos de autor, promoviendo el Orgullo Mexicano.
Al finalizar el programa de Chef Master Plus, nuestros estudiantes obtienen 2 certificaciones para el trabajo: En alimentos y Bebidas y en Panadería y Repostería; expedido por la Secretaría de Educación Pública con validez oficial a nivel nacional.
Adicional a esto, al concluir los 5 grados Corbuse, podrán cursar nuestro Semestre de Proyección Internacional (SPI), el cual les permitirá obtener un grado académico de educación superior adicional en el extranjero.
El egresado de la formación master plus tendrá la posibilidad de desempeñarse como:
De lunes a Viernes, 3 horas por día
De lunes a Viernes, 3 horas por día