¡INFÓRMATE!

OFERTA ACADÉMICA

Conoce nuestros planes y modalidades



Corbuse

 

Diplomados de Alta Especialidad

 

Programas de alta especialidad con duración de un año. Enfocados a apasionados de la gastronomía, que buscan perfeccionar las técnicas y especializarse en una de ellas.

Las Especialidades son:

  • COCINA INTERNACIONAL
  • PANADERIA Y PASTELERÍA

Reconocidos profesores ayudarán de manera integral a tu desarrollo educativo. Dentro de un ambiente cálido y cercano, aprenderás sobre el campo laboral en el sector gastronómico de nuestro país.

Al concluir, obtendrás un diploma avalado por la Secretaría de Educación Pública en Alimentos y Bebidas o un diploma en Repostería, dependiendo del programa de tu elección.

Requisitos
  • CURP.
  • Acta de Nacimiento.
  • Comprobante de Domicilio.
Duración
  • 1 año
Perfil Ingreso

Persona interesada en continuar su formación gastronómica con inclinación a desempeñarse como profesional; se busca que el interesado en ingresar en esta formación sea capaz de adaptarse a exigencias operativas dentro del ámbito gastronómico.

Perfil Egreso

El egresado de diplomados podrá complementar sus habilidades operativas;

  • Capacidad de organización en cocinas
  • Liderazgo de equipos de trabajo en cocinas pastelerías o panaderías
  • Gestionar la producción de alimentos de un centro de consumo
  • Tendrá habilidades técnicas en pastelería, cocina y panadería
  • Rapidez y calidad operativa para desempeñarse como profesional de la gastronomía
  • Nociones claras sobre la operación de restaurantes de especialidad de acuerdo a los principios operacionales de cocina, pastelería y panadería.
experiencias corbuse
Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

3 horas por día, durante un año.

 

¿Qué obtengo?

DIPLOMADO DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.

Diplomado en Pastelería por la SEP

 

DIPLOMADO INTERNACIONAL.

Diplomado en Manejo de Alimentos y Bebidas la SEP

Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

3 horas por día, durante un año.

 

¿Qué obtengo?

DIPLOMADO DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.

Diplomado en Pastelería por la SEP

 

DIPLOMADO INTERNACIONAL.

Diplomado en Manejo de Alimentos y Bebidas la SEP

Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

3 horas por día, durante un año.

 

¿Qué obtengo?

DIPLOMADO DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.

Diplomado en Pastelería por la SEP

 

DIPLOMADO INTERNACIONAL.

Diplomado en Manejo de Alimentos y Bebidas la SEP

Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

3 horas por día, durante un año.

 

¿Qué obtengo?

DIPLOMADO DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.

Diplomado en Pastelería por la SEP

 

DIPLOMADO INTERNACIONAL.

Diplomado en Manejo de Alimentos y Bebidas la SEP

Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

3 horas por día, durante un año.

 

¿Qué obtengo?

DIPLOMADO DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.

Diplomado en Pastelería por la SEP

 

DIPLOMADO INTERNACIONAL.

Diplomado en Manejo de Alimentos y Bebidas la SEP

Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

3 horas por día, durante un año.

 

¿Qué obtengo?

DIPLOMADO DE PANADERÍA Y REPOSTERÍA.

Diplomado en Pastelería por la SEP

 

DIPLOMADO INTERNACIONAL.

Diplomado en Manejo de Alimentos y Bebidas la SEP

¡Infórmate!



Conoce nuestros planes y modalidades
¡Infórmate!


















































Conoce nuestros planes y modalidades