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Corbuse

 

Chef Master Plus

 

Con más de 15 años en el mercado Mexicano, Corbuse se ha dedicado a la formación de cocineros elite que cumplen con los estándares solicitados por los empleadores más exigentes.

 

Para destacar en el mundo de la gastronomía, es necesario desarrollar diversas habilidades, tanto culinarias como profesionales, que permitan alcanzar los estándares más altos a nivel internacional.

Para esto, en Corbuse hemos desarrollado un modelo educativo único en México el cual simula la escala laboral del mundo gastronómico, permitiendo a nuestros alumnos obtener los conocimientos necesarios durante 5 grados de formación integral (2 años y medio).

Durante el tronco común, con duración de un año, el alumno Corbuse tendrá el tiempo necesario para elegir su área de especialización que le permitirá dominar las técnicas para ser el mejor, desarrollando los conocimientos para crear platillos de autor, promoviendo el Orgullo Mexicano.

 

Las áreas de especialización con duración de año y medio son:

  • Especialización en Cocina
  • Especialización en Pastelería
  • Especialización en Panadería

 

Al finalizar el programa de Chef Master Plus, nuestros estudiantes obtienen un certificado expedido por la Secretaría de Educación Pública con validez oficial a nivel nacional.

 

Adicional a esto, al concluir los 5 grados Corbuse, podrán cursar nuestro Semestre de Proyección Internacional (SPI), el cual les permitirá obtener un grado académico de educación superior adicional en el extranjero.

Requisitos
  • Prepa no requerida.
  • CURP.
  • Acta de Nacimiento.
  • Comprobante de Domicilio.
Duración
  • 2 años y medio (5 grados)
Perfil Ingreso
  • Rango de edad ideal: 17 a 32 años
  • Por el gusto de la gastronomía.
  • Interesados en trabajar y estudiar.
  • Ve a la gastronomía como profesión
  • Trabajo dentro de la cocina.
  • Quiere destacar en el medio
  • Busca llegar lejos con reconocimiento
Perfil Egreso

El egresado de la formación master plus tendrá la posibilidad de desempeñarse como:

  • Encargado de área en restaurantes de especialidad
  • Responsable operativo de restaurantes de gran exigencia en términos de calidad
  • Dirigir cocinas con liderazgo y profesionalismo
  • Desempeñarse como profesional en México y el extranjero
  • Será capaz de dirigir grupos de trabajo en cocina, pastelería o panadería
  • Trabajar en centros de producción de alimentos y bebidas como parte fundamental de los equipos de trabajo.
experiencias corbuse
Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Certificado en capacitación para el trabajo avalados por la SEP (RVOE).
  • Certificado en Alimentos y bebidas (SEP)
  • Certificado en Repostería (SEP)
Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Certificado en capacitación para el trabajo avalados por la SEP (RVOE).
  • Certificado en Alimentos y bebidas (SEP)
  • Certificado en Repostería (SEP)
Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Certificado en capacitación para el trabajo avalados por la SEP (RVOE).
  • Certificado en Alimentos y bebidas (SEP)
  • Certificado en Repostería (SEP)
Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Certificado en capacitación para el trabajo avalados por la SEP (RVOE).
  • Certificado en Alimentos y bebidas (SEP)
  • Certificado en Repostería (SEP)
Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Certificado en capacitación para el trabajo avalados por la SEP (RVOE).
  • Certificado en Alimentos y bebidas (SEP)
  • Certificado en Repostería (SEP)
Inicio: 20 Febrero y 21 Agosto 2017

 

Temporalidad

De lunes a Viernes, 3 horas por día

 

¿Qué obtengo?
  • Certificado en capacitación para el trabajo avalados por la SEP (RVOE).
  • Certificado en Alimentos y bebidas (SEP)
  • Certificado en Repostería (SEP)